【重要】まん延防止等重点措置の発令に伴うツアー催行について

平素よりグリーンポート・トラベルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。政府より千葉県にまん延防止等重点措置の期間が延長された旨の発表がございました。その発表に伴い、7月12日以降つきましてもまん延防止等重点措置を講じるべき区域に成田市が適用となることが千葉県新型コロナウイルス感染症対策本部会議において決定されました。当社の対応につきまして、下記ご確認くださいますようお願い申し上げます。

【対象期間】2021年7月12日(月)~成田市におけるまん延防止等重点措置対象期間

【当社の対応】成田市がまん延防止等重点措置地区域に指定されている期間はツアーの催行は中止といたします。

【取消料について】当社の判断で中止したツアーは取消料を収受せず、お預かりしております旅行代金を全額返金させていただきます。該当のお客様には、順次当社からご登録いただいたメールアドレスへ取消手続きおよび旅行代金返金のご案内(既にご入金いただいている場合)をお送りいたします。

お客さまにおかれましてはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。