地上で旅気分✈JAL国際線ビジネスクラスの機内食と非公開エリアを巡る成田空港スペシャルバスツアー!

【出発日】6/26(日)

15:00成田国際空港第2ターミナル集合
15:30発成田国際空港第2ターミナル

「成田空港スペシャルバスツアー」 空港内の一般公開していないエリア・ランプセントラルタワーなどを見学

古民家風レストラン「DINING PORT 御料鶴」にてJAL国際線ビジネスクラスを再現した機内食のディナー
20:00着成田国際空港第2ターミナル

成田空港スペシャルバスツアー

1. 空港従業員でも滅多に立ち入れない、成田空港の非公開エリアに潜入!
  2. 迫力満点!航空機や働く車両などを間近で車窓見学!世界各国の飛行機や貨物地区、整備地区が見られるのは国際空港ならでは!
  3. バスから降車して、航空機のエンジン音を聞きながら離着陸する飛行機を見学!(一部エリアのみ)
  4. 日本では成田空港にしかない!空港職員がターミナル周辺の航空機や車両の動きを専門に管理するランプセントラルタワーへ入場し、上空から360°成田空港を見学!(安全管理上の理由により実際の業務をご覧いただくことはできません)

※気象状況や安全管理上等のやむを得ない事情により降車できない場合や、内容を変更する場合がございます。

車窓見学(イメージ)
ランプセントラルタワーからの景色(イメージ)

「DINING PORT 御料鶴」にてJAL国際線ビジネスクラスを再現した機内食ディナー

1. ビジネスクラスに搭乗しないと食せない、東南アジア発の国際線ビジネスクラスミールを再現したお食事を実際に機内食で使用されている食器でご提供!
  2. JAL客室乗務員が皆様をお出迎え♪実際に機内食をサーブしてくれるかも!(客室乗務員とレストランスタッフでお料理をご提供いたします。)
  3. 航空ファンにはたまらない!JALの航空機部品の展示!是非お手に取ってご覧ください!何が用意されているのかは当日のお楽しみ♪
  4. レストランは当ツアーのお客様だけの貸切営業!
外観(イメージ)
国際線ビジネスクラスミール(イメージ)

大人(中学生以上)
※中学生未満のお子様はご参加いただけません。

• 【日時】2022年6月26日(日)15:30~20:00
  • 【定員】25名/最少催行人数:20名
  • 【食事】朝:× 昼:× 夕:○
    • メニュー:東南アジア発JAL国際線ビジネスクラスミールを再現したお食事(アペタイザー・スープ・ビーフステーキ・ブレッド・スカイタイム)※仕入れ状況により変更となる場合がございます。また、アレルギー等の特別対応は行っておりません。予めご了承ください。
  • 【添乗員・ガイド】添乗員:あり/ツアーガイド:あり
  • 【代金に含まれるもの】バス代、夕食代、成田空港オリジナルグッズ、現地係員経費等、消費税等諸税※成田空港までの交通費は含まれておりません。
  • 【その他】中学生未満のお子様のご参加はご遠慮いただいております。

新しい旅の形として、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底したうえで、ツアー参加条件を「新型コロナウイルスワクチン2回以上接種済」または「PCR検査または抗原定量検査が陰性」のいずれかを満たしていることを条件とさせていただきます。以下のツアー参加にあたってのご案内をお読みいただき、ご了承いただいたうえでお申し込みください。

1. 新型コロナウイルスワクチンを2回以上接種済で、2回目の接種からご出発日の前日までに14日以上が経過していること

ワクチン2回以上接種済の場合
2 回以上接種の事実と接種日がわかるワクチン接種済証(接種証明書・接種記録書・自治体発行の証明書)をご提示ください。(原本の他、コピー、写真データ可)

医療機関や検査機関等が発行する陰性の検査結果通知書をご提示ください。 (原本の他、コピー、写真データ可)

• ツアー当日は検温など、従来の感染防止対策へのご協力もお願いいたします。ワクチン接種記録書等の確認書類を提示されても、検温等で参加条件を満たさない場合はご参加をお断りさせていただきます。

• 当日、中学生以上の方は身分証として「運転免許証」又は「健康保険証」の原本(コピー不可)を必ずお持ちいただき受付にてご提示ください。お忘れになった場合はご参加いただけませんのでご注意ください。
  • 当ツアーページに記載の「ツアー参加にあたってのご案内」をお読みいただき、ご了承いたいたうえでお申し込みをお願いいたします。
  • ツアー当日、気象状況や安全管理上等のやむを得ない事情により、ツアーの実施が中止となったり、内容を変更する場合がございます。
  • お食事のアレルギー対応は行っておりません。あらかじめご了承ください。

• バスの座席は指定となります。事前に座席のご希望を承ることはできません。
  • お一人様や奇数グループ(3名、5名など)でも安心してご参加いただけるよう、バスのお座席は他のお客様と相席にはいたしません。