「3400形で行く!旧・成田空港駅見学と成田空港スペシャルバスツアー」

【出発日】7/30(土)
【出発地】京成上野駅

【お申し込みについて】

• お申込期間:2022年6月21日(火)~2022年7月14日(木)12:00
  • 募集人数:80名
    • 応募者多数の場合は抽選を実施いたします。抽選結果は、2022年7月14日(木)夕方以降に予約代表者様へメールにてお知らせいたします。

9:00頃京成上野駅集合 臨時貸切列車3400形にて東成田駅へ

「東成田駅見学ツアー」普段公開していないホーム・コンコース内見学
「成田空港スペシャルバスツアー」 空港内の一般公開していないエリア・ランプセントラルタワーなどを見学
13:15頃着成田国際空港第1ターミナル

1. 旧スカイライナーの走行装置を現在も使用している「3400形」臨時列車で京成上野駅から旧・成田空港駅である東成田駅へ!東成田駅の普段は公開していないコンコース・ホームを見学!
  2. 貸切バスにて、成田空港の非公開エリアを見学!ランプセントラルタワーに入場し、成田空港の全景を上から見学!
  3. 往路の車内にて素敵なプレゼントが当たる抽選会を実施!「京成友膳」でご利用いただける300円割引券をプレゼント♪
  4. 参加者全員に「3400形クリアファイル」、硬券型「旧・成田空港駅 入場記念証」、「成田空港オリジナルグッズ」、「NAAオリジナルグッズ」をプレゼント!

ツアー詳細・お申し込みについて

詳しい内容は、下記「詳細はこちら」よりご確認ください。※京成トラベルサービス株式会社のサイトへ遷移します。

当ツアーは京成トラベルサービス株式会社の主催する募集型企画旅行です。旅行条件等のお取り扱いにつきましては 京成トラベルサービス株式会社の定めに拠ります。ツアーについてのご質問は京成トラベルサービス株式会社へお問い合わせください。