【重要】緊急事態宣言発令に伴う当社の対応につきまして

平素よりグリーンポート・トラベルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。政府より千葉県に対して緊急事態宣言が発令される旨の発表がございました。当社の対応につきまして、下記ご確認くださいますようお願い申し上げます。

【対象期間】2021年8月2日(月)~緊急事態宣言の発令期間 (成田市がまん延防止等重点措置区域に指定されている場合も同様)

【当社の対応】千葉県が緊急事態宣言もしくは成田市がまん延防止等重点措置地区域に指定されている期間はツアーの催行は中止といたします。

【取消料について】当社の判断で中止したツアーは取消料を収受せず、お預かりしております旅行代金を全額返金させていただきます。該当のお客様には、順次当社からご登録いただいたメールアドレスへ旅行代金返金のご案内をお送りいたします。

お客さまにおかれましてはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。