【重要】緊急事態宣言発令に伴う特別企画ツアー催行中止のお知らせ

平素よりグリーンポート・トラベルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

このたび新型コロナウイルスの感染拡大がおさまらず、千葉県に発出されておりました緊急事態宣言が2021年9月12日(日)まで延長されることとなりました。つきましては感染拡大防止の観点から、下記のツアーは催行中止とさせていただきます。

・9月12日(日) 成田空港滑走路横断&一番機見学スペシャルバスツアー

尚、当ツアーは多くのお客様にご応募いただき、大変反響をいただきました為、改めて開催をする予定でございます。滑走路運用開始前の日の出時間に合わせたツアーとなっております為、次回の開催は来春となる見込みとなります。開催日が決定致しましたら、当ホームページ・Twitter上にてご案内をさせていただきます。

ご応募いただいたお客様におかれましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。