【全国旅行支援対象】NARITA AIRPORT×DINING MUSEUM ~閉館後の博物館に現れる美食のミュージアム~

この瞬間しか味わえない極上でオンリーワンの体験を詰め込みました

• 移動もエンターテイメント。専用バスで成田空港内部を通りながら博物館へ行くスペシャルバスツアー
  • 閉館後の博物館を貸し切って特別拝観。ウェルカムドリンクとライブ出演などスペシャル仕様
  • 絶景のダイニングでトップシェフ等のコラボレーションによる一夜限りの千葉県特選食材を活かした饗宴

成田空港と地域事業者による連携プロジェクトであるダイニングミュージアムは、空港に限らず「成田」が面白い、「成田」が魅力的だと思って頂けるプロジェクト・ツアーになっています。

【出発日】11/19(土)

成田空港ショートバスツアー 夜景観賞バーション

ライトアップしたターミナル・制限エリアを通るスペシャルコース ※

18:00 ナイトミュージアムin航空科学博物館(貸切拝観)

ダイニングミュージアム開演in展望レストラン

イタリアンレストランオリベート×季節板前料理なごみによる一夜限りの特別な特選コース

【成田空港周辺のホテルに後泊をご検討されている方へ】
成田空港第2ターミナル到着後、以下のルートで無料送迎(第2ターミナル空港→ホテル)を行います。
※送迎予定ルート:ヒルトン成田→ANAクラウンプラザホテル成田→ホテル日航成田
※送迎希望の方は、予約時にメッセージ(特別なご配慮を必要とする場合)の欄にホテル名、人数、ホテル送迎希望とご記入ください。

ダイニングミュージアム開演in展望レストラン

1. 【圧巻のミュージアムでドリンクとLIVE】貸切だからこそ実現する五感で楽しむ特別拝観。ウェルカムドリンクや極上のLIVEで彩ります。
  2. 【食材の魅力を知り尽くしたトップシェフ等による美食の饗宴】2019年のローマ教皇の昼食会を担当したオリベートの高宮総料理長とスペインの日本料理店の責任者兼料理長としての経験も持つ季節板前料理なごみの桜岡主人とのコラボレーション。
  3. 【極上のダイニングは生演奏におもてなしの心】お客様へのお料理やドリンクをご提供するのは将来CAを目指す学生たち。本格的な指導を受けた学生たちが事前体験すべくお客様の大切な時間を彩ります。
シンガーソングライター ゆうなみ

洋:オリベート 高宮和由総料理長
和:季節板前料理 なごみ 桜岡友和主人

エンターテイメントの舞台 航空科学博物館

「成田空港ショートバスツアー 夜景バージョン」~成田空港制限エリアを通り抜けて航空科学博物館へ~

1. 空港従業員でも滅多に立ち入れない、成田空港内制限エリアに潜入!
  2. 迫力満点!航空機や働く車両などを間近で車窓見学!世界各国の飛行機や貨物地区、整備地区が見られるのは国際空港ならでは!
  3. 夜だけに魅せる成田空港の幻想的な空間を特別鑑賞ルートでご案内!(空港内制限エリアは車窓見学のみとなり、下車はいたしません)

※気象状況や安全管理上等のやむを得ない事情により内容を変更する場合がございます

車窓見学(イメージ)

大人(20歳以上)
旅行代金34,800
全国旅行支援額-5,000
お支払金額29,800
地域クーポン1,000
※20歳未満の方のご参加はご遠慮いただいております。

※全国旅行支援適応条件等の詳細は、旅行条件内の「全国旅行支援のご案内」をご覧ください。

• 【日時】2022年11月19日(土)
  • 【時間】16:40~21:15
  • 【定員】30名/最少催行人数:15名
  • 【食事】朝:× 昼:× 夕:○
    • メニュー:和と洋のトップシェフによる千葉の特選素材を使ったフルコースとドリンク※アルコール・ノンアルコールともにご用意しております。
    • 食材:千葉県産のアワビや八千代黒牛、房総ジビエ、有機野菜など県内の特選食材を集めました。
  • 【添乗員・ガイド】添乗員:あり/ツアーガイド:あり
  • 【代金に含まれるもの】食事代、ドリンク代、航空科学博物館入場料、バス代、添乗員及び現地係員経費等、消費税等諸税、サービス料 ※成田空港までの交通費は含まれておりません。
  • 【その他】20歳未満の方のご参加はご遠慮いただいております。お申込みいただける人数は1名~4名となります。(1名様参加は相席になる場合がございます)

全国旅行支援のご案内 ※必ずお読みください。

• 日本国内在住の方で、ワクチン3回接種済または検査結果が陰性の方を割引対象といたします。
  • キャンセル料は割引前の旅行代金に対し適応いたします。
  • 補助金が上限に達した場合は、予告なく適応を停止させていただく場合がございます。

全国旅行支援の詳細についてはこちらをご覧いただき、ご同意いただいたうえでお申し込みをお願いいたします。

• 20歳未満はご参加いただけません。
  • 当日、身分証として「運転免許証」又は「健康保険証」の原本(コピー不可)を必ずお持ちいただき受付にてご提示ください。お忘れになった場合はご参加いただけませんのでご注意ください。
  • 当ツアーページに記載の「全国旅行支援のご案内」をお読みいただき、ご了承いたいたうえでお申し込みをお願いいたします。
  • ツアー当日、安全運行に支障をきたすような気象状況や安全管理上等のやむを得ない事情により、ツアーの実施が中止となったり、内容を変更する場合がございます。
  • 千葉県に緊急事態宣言が発令された場合などについては、直前にツアー実施が中止となる場合がございます。
  • 写真、動画撮影は個人で楽しむ場合に限り可能ですが、YouTubeへの投稿を含む商用目的での利用は禁止させていただきます。その他にも、他人の権利、マナー等にもご配慮ください。

• バスの座席は当社にて決めさせていただきます。事前に座席のご希望を承ることはできません。
  • 1名様でご参加の場合は相席となる場合がございます。

ご旅行の取消し(キャンセル)・変更などのお取扱いにつきましては、グリーンポート・トラベル旅行条件(募集型企画旅行)に拠ります。※割引前の旅行代金を基に算出されます