スカイバスで巡る成田空港周遊スぺシャルバスツアー

オープントップのスカイバスに乗車し成田空港にある3つのターミナルの非公開エリアを巡ります!解放感のあるバスから飛行機のエンジン音や空港の雰囲気を肌で感じながら見学いただける迫力満点のツアーです!世界各国の飛行機が見られるのも国際空港ならでは!

【出発日】5/21(土)・5/22(日)

スカイバスに乗車し、空港内の一般公開していないエリアを見学・ランプセントラルタワーに入場

3つのターミナルの非公開エリアを周遊・ランプセントラルタワーへ入場

オープントップのスカイバスにご乗車の上で、成田空港にある3つのターミナルの非公開エリアを巡ります!解放感のあるバスからは 飛行機のエンジン音や空港の雰囲気を肌で感じながら車窓見学をしていただけるのはもちろん、一部エリアでは降車して写真撮影のお時間もお取りします。 ツアーの最後には、ランプセントラルタワーに入場し、実際に見学した空港エリアを360°上空から見学していただけます。※気象状況や安全管理上等のやむを得ない事情により降車できない場合や、内容を変更する場合がございます。

ランプセントラルタワーからの景色(イメージ)
車窓見学(イメージ)
バスを降車しての見学(イメージ)

2席1名利用2席2名利用2席1名または2名利用
(最前列シート)
15,000円/組 24,000円/組 35,000円/組
※ お子様料金の設定はございません。

• 【日時】①2022年5月21日(土)9:00~11:40・②2022年5月22日(日)9:00~11:40
  • 【定員】各日40名/最少催行人数:各日20名
    • 1度にお申し込みいただけるのは最大2名様までです。
    • お子様料金の設定はございません。(大人と同額、座席を使用いただきます。)
  • 【食事】朝:× 昼:× 夕:×
  • 【添乗員・ガイド】添乗員:なし/ツアーガイド:あり
  • 【代金に含まれるもの】バス代、成田空港オリジナルグッズ、現地係員経費等、消費税等諸税 ※空港までの交通費は含まれておりません。

新しい旅の形として、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底したうえで、ツアー参加条件を「新型コロナウイルスワクチン2回以上接種済」または「PCR検査または抗原定量検査が陰性」のいずれかを満たしていることを条件とさせていただきます。以下のツアー参加にあたってのご案内をお読みいただき、ご了承いただいたうえでお申し込みください。

1. 新型コロナウイルスワクチンを2回以上接種済で、2回目の接種からご出発日の前日までに14日以上が経過していること

ワクチン2回以上接種済の場合
2 回以上接種の事実と接種日がわかるワクチン接種済証(接種証明書・接種記録書・自治体発行の証明書)をご提示ください。(原本の他、コピー、写真データ可)

医療機関や検査機関等が発行する陰性の検査結果通知書をご提示ください。 (原本の他、コピー、写真データ可)

• ツアー当日、健康チェックシートのご提出や検温など、従来の感染防止対策へのご協力もお願いいたします。ワクチン接種記録書等の確認書類を提示されても、健康チェックシート等で参加条件を満たさない場合はご参加をお断りさせていただきます。この場合は、旅行代金を全額返金いたします。
  • 添乗員およびバス乗務員も、新型コロナウイルスワクチン2回以上接種済またはPCR検査陰性の者が担当いたします。

• 当日、中学生以上の方は身分証として「運転免許証」又は「健康保険証」の原本(コピー不可)を必ずお持ちいただき受付にてご提示ください。お忘れになった場合はご参加いただけませんのでご注意ください。
  • 当ツアーページに記載の「ツアー参加にあたってのご案内」をお読みいただき、ご了承いたいたうえでお申し込みをお願いいたします。
  • ツアー当日、安全運行に支障をきたすような気象状況や安全管理上等のやむを得ない事情により、ツアーの実施が中止となったり、内容を変更する場合がございます。

ご乗車時のご案内

• 走行中、シートベルトは必ずお締めいただき、立ち上がったり、手を伸ばしたり顔を外へ出すことはご遠慮ください。
  • 手荷物の飛散・落下防止のため、ツアー中にお持ち込みいただけるお手荷物は貴重品やカメラなど必要最小限とさせていただきます。(大型のお手荷物は空港内のコインロッカーにお預けください。)
  • 屋根のないバスのため、お手荷物は座席の下へ収納いただきます。また、飛散の可能性があるお手荷物(ハンカチ等)は走行中の使用はご遠慮ください。
  • 帽子を着用される場合は、飛ばされないよう、顎紐の付いたものをご着用ください。(飛散の可能性がある場合はお手荷物とあわせてご収納いただきます。)
  • 走行中はデジタルカメラや一眼レフ、スマートフォンなどで写真撮影をされる場合は首から下げられる落下防止のストラップの装着を厳守してください。(スマートフォン用のストラップをお持ちでない場合は乗車前に貸与いたします。)
  • 自撮り棒や三脚、ゴープロなどの撮影用補助機材の持ち込み、ご使用はご遠慮いただいております。

• ツアー途中にお手洗い休憩はございません。
  • 最前列を選択いただいた方以外はバスの座席は当社にて決めさせていただきます。事前に座席のご希望を承ることはできません。
  • 保安上の観点から、スカイバスにご乗車中、空港内制限区域では傘をご利用いただけません。雨天時は合羽をご用意いたします。

※お選びいただくプランによりお申し込み先が異なりますので十分ご注意の上お申し込みください。