スカイバスで巡る成田空港周遊スぺシャルバスツアー

【出発日】9/23(金)・9/24(土)・9/25(日)・10/22(土)・10/23(日)・11/19(土)・11/20(日)

発売日程について

ツアー実施日により発売日が異なります。詳しくは下記ご確認ください。

ツアー実施日 発売日
9/23(金)・9/24(土)・9/25(日) 8/1(月)
10/22(土)・10/23(日)9/1(木)
11/19(土)・11/20(日)10/3(月)

【午前の部】:9/23(金)・9/24(土)・9/25(日)・10/22(土)・10/23(日)・11/19(土)・11/20(日)

「成田空港スペシャルバスツアー」スカイバスに乗車し、空港内の一般公開していないエリアを見学・ランプセントラルタワーに入場

【午後の部】: 9/23(金)・9/24(土)・ 10/22(土)・10/23(日)・11/19(土)・11/20(日)

「成田空港スペシャルバスツアー」

1. オープントップのスカイバス(屋根のない2階建てバス)にご乗車の上で成田空港にある3つのターミナルを巡る150分の特別コース!走行中も終始、屋根はオープンしているので飛行機が飛来する瞬間を見逃しません!
  2. 迫力満点!航空機や働く車両などを間近で見学!世界各国の飛行機や貨物地区、整備地区が見られるのは国際空港ならでは!
  3. 屋根のない2階建てバスからの写真撮影はもちろん、一部エリアではバスから降車して離着陸する航空機を写真撮影!
  4. 日本では成田空港にしかない!空港職員がターミナル周辺の航空機や車両の動きを専門に管理するランプセントラルタワーへ入場し、上空から360°成田空港を見学!(安全管理上の理由により実際の業務をご覧いただくことはできません。)

※気象状況や安全管理上等のやむを得ない事情により降車できない場合や、内容を変更する場合がございます。

※奇数グループでも安心してご参加いただけるよう、バスの座席は他のグループの方とは相席にいたしません。

2席1名利用2席2名利用
15,000円/組 24,000円/組
※ お子様について…3歳からご参加いただけます。お子様料金の設定はございません。予めご了承ください。

• 【日程】9/23(金)・9/24(土)・9/25(日)・10/22(土)・10/23(日)・11/19(土)・11/20(日)
  • 【時間】午前の部:9:00~11:30/午後の部:14:00~16:30
    • 9/25(日)は午前の部のみ実施いたします。(午後の部の実施はございません。)
  • 【定員】各回34名/最少催行人数:各回25名
    • 1度にお申し込みいただけるのは最大2名様までです。
  • 【食事】朝:× 昼:× 夕:×
  • 【お子様について】3歳からご参加いただけます。お子様料金の設定はございません。
  • 【添乗員・ガイド】添乗員:なし/ツアーガイド:あり
  • 【代金に含まれるもの】バス代、成田空港オリジナルグッズ、現地係員経費等、消費税等諸税 ※空港までの交通費は含まれておりません。

新しい旅の形として、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底したうえで、ツアー参加条件を「新型コロナウイルスワクチン2回以上接種済」または「PCR検査または抗原定量検査が陰性」のいずれかを満たしていることを条件とさせていただきます。以下のツアー参加にあたってのご案内をお読みいただき、ご了承いただいたうえでお申し込みください。

1. 新型コロナウイルスワクチンを2回以上接種済で、2回目の接種からご出発日の前日までに14日以上が経過していること

ワクチン2回以上接種済の場合
2 回以上接種の事実と接種日がわかるワクチン接種済証(接種証明書・接種記録書・自治体発行の証明書)をご提示ください。(原本の他、コピー、写真データ可)

医療機関や検査機関等が発行する陰性の検査結果通知書をご提示ください。 (原本の他、コピー、写真データ可)

• ツアー当日は検温など、従来の感染防止対策へのご協力もお願いいたします。ワクチン接種記録書等の確認書類を提示されても、検温等で参加条件を満たさない場合はご参加をお断りさせていただきます。

• 当日、中学生以上の方は身分証として「運転免許証」又は「健康保険証」の原本(コピー不可)を必ずお持ちいただき受付にてご提示ください。お忘れになった場合はご参加いただけませんのでご注意ください。
  • 当ツアーページに記載の「ツアー参加にあたってのご案内」をお読みいただき、ご了承いたいたうえでお申し込みをお願いいたします。
  • ツアー当日、安全運行に支障をきたすような気象状況や安全管理上等のやむを得ない事情により、ツアーの実施が中止となったり、内容を変更する場合がございます。

ご乗車時のご案内

• 走行中、シートベルトは必ずお締めいただき、立ち上がったり、手を伸ばしたり顔を外へ出すことはご遠慮ください。
  • 手荷物の飛散・落下防止のため、ツアー中にお持ち込みいただけるお手荷物は貴重品やカメラなど必要最小限とさせていただきます。(大型のお手荷物は空港内のコインロッカーにお預けください。)
  • 屋根のないバスのため、お手荷物は座席の下へ収納いただきます。また、飛散の可能性があるお手荷物(ハンカチ等)は走行中の使用はご遠慮ください。
  • 帽子を着用される場合は、飛ばされないよう、顎紐の付いたものをご着用ください。(飛散の可能性がある場合はお手荷物とあわせてご収納いただきます。)
  • 走行中はデジタルカメラや一眼レフ、スマートフォンなどで写真撮影をされる場合は首から下げられる落下防止のストラップの装着を厳守してください。(スマートフォン用のストラップをお持ちでない場合は乗車前に貸与いたします。)
  • 自撮り棒や三脚、ゴープロなどの撮影用補助機材の持ち込み、ご使用はご遠慮いただいております。

• バスの座席は当社にて決めさせていただきます。事前に座席のご希望を承ることはできません。
  • 保安上の観点から、スカイバスにご乗車中、空港内制限区域では傘をご利用いただけません。雨天時は合羽をご用意いたします。